Pâtisson parmesan

Pour 2 personnes,

Ingrédients :

  • 1 pâtisson
  • 2 courgettes
  • 1 carotte
  • 50 g de parmesans
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C,
  2. Découper le chapeau du pâtisson,
  3. Vider le pâtisson à l'aide d'une cuillère, l'idéal étant une cuillère à pamplemousse,
  4. Découper les courgettes en fines tranches, ainsi que la carottes,
  5. Faire revenir dans une poêle, avec de l'huile d'olive, la chair du pâtisson, les courgettes et la carotte pendant 15 minutes à feu doux,
  6. Ajouter 40g parmesan, le curry, le sel et le poivre, doser le tout selon votre convenance,
  7. Mettre la farce ainsi obtenue dans le pâtisson et saupoudrer du parmesan restant,
  8. Enfourner avec un fond d'eau dans le plat et en recouvrant du chapeau pendant 30 minutes, puis 10 minutes sous le grill sans le chapeau,
  9. A accompagner de semoule ou de riz par exemple.
Retour à l'accueil