Pâtisson parmesan
Pour 2 personnes,
Ingrédients :
- 1 pâtisson
- 2 courgettes
- 1 carotte
- 50 g de parmesans
- 1/2 cuillère à café de curry
- sel
- poivre
- huile d'olive
Étapes :
- Préchauffer le four à 180°C,
- Découper le chapeau du pâtisson,
- Vider le pâtisson à l'aide d'une cuillère, l'idéal étant une cuillère à pamplemousse,
- Découper les courgettes en fines tranches, ainsi que la carottes,
- Faire revenir dans une poêle, avec de l'huile d'olive, la chair du pâtisson, les courgettes et la carotte pendant 15 minutes à feu doux,
- Ajouter 40g parmesan, le curry, le sel et le poivre, doser le tout selon votre convenance,
- Mettre la farce ainsi obtenue dans le pâtisson et saupoudrer du parmesan restant,
- Enfourner avec un fond d'eau dans le plat et en recouvrant du chapeau pendant 30 minutes, puis 10 minutes sous le grill sans le chapeau,
- A accompagner de semoule ou de riz par exemple.